此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“长沙—河内”往返定期航线航班 即将开通

发布时间:2017/6/8 16:35:00 编辑: 来源:

 

3月11日,越南越捷航空公司将开通“长沙—河内”定期航线航班。先期以包机形式运行,3月26日转为定期航班,每周二、五、六往返,由空客A320执飞。

为开好该航线,去年12月,省政府口岸办杨中万主任率队赴越南对越捷航空公司进行了考察,双方达成了合作共识。湖南口岸部门将进一步加强与机场、边防、海关及检验检疫部门的协调对接,支持两地航线发展。越捷航空开通河内—长沙等航线的准备工作已经完成,将进一步开发湖南市场,充分考虑直飞张家界航线计划,打造更适合湖南的旅游产品。

越捷航空是越南客载客量第二大的航空公司。今年1月,该公司执飞的长沙—芽庄航线已转为定期航线,并增开了长沙至岘港的包机航班。