此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我省开通首条直飞美洲航线

发布时间:2015/1/25 11:47:00 编辑: 来源:

12月28日,长沙-安克雷奇-洛杉矶航线首航仪式在省机场集团举行,副省长戴道晋宣布航线正式开通。这是我省首条直飞美洲的客运航线。

该航线同时开通两个美国航点,由美国动力航空公司执飞,采用B767-300ER机型,共233个座位,其中包括18个豪华商务舱、8个商务舱和207个经济舱座位。去程是17:35从长沙起飞,当日10:25到达安克雷奇,12:25从安克雷奇起飞,19:25抵达洛杉矶;回程是20:30从洛杉矶起飞,次日1:00到达安克雷奇,3:00从安克雷奇起飞,当地时间第二天6:30抵达长沙。

航线的开通使我省赴美旅客可以直接在家门口乘机,仅需9个半小时就可直达安克雷奇,继续飞行7小时后到达洛杉矶,还可在安克雷奇转机至纽约、西雅图、华盛顿等地。