此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长沙浩明机电设备有限公司

发布时间:2014/8/2 22:25:00 编辑: 来源:

长沙浩明机电设备有限公司成立于2008年元月,注册资本520万元整·是一家专业从事生产和销售机电产品为主的公司,主体经营(高·低压成套开关设备和控制设备;各种钣金产品/桥架-电视墙-控制台-机柜-机箱)。公司一直以诚信为原则,以优质,高效服务为准则,以客户满意为标准来开展公司的工作。

      公司现有员工80多人,其中高申级技术员有12人,技术力量雄厚,为确保技术质量关,我厂分别设立各项技术和工艺生产流程。专人负责设计、绘图、板金、喷塑、烘烤、组装、总配装、接线、调试、质量验收等一系列工作程序,生产工人全面实行考核制度,择优上岗。为进一步提高企业的竞争力,我厂先后投入了大批资金,引进国内电气行业领先的酸洗磷化喷涂表面处理设施,同时还建立了完善的质量控制管理与质量保证体系。

      企业的生命在于质量,质量的保证在于科学管理,科学管理重要就是标准化。本公司一直以标准化的完善,通过IS09001:2000的质量体系认证,公司全系列产品通过国家强制性CCC认证。正是由于公司对质量的高度重视并且有完善的质量体系做保证,产品在省、市各级监督抽查中全部合格。

      我公司本着 "共同创造、共同成长、共同分享"的宗旨,愿同国内外客户携手合作,共创美好明天。