此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

长沙永风风机制造有限公司

发布时间:2014/8/2 22:15:00 编辑: 来源:

长沙永风风机制造有限公司是一家以设计和制造工业民用通风设备及配件的专业企业。本公司专业生产各类风机及配件,配件包括轴承箱、主轴、轴盘、联轴器、减震器等。本公司地处经济、交通、信息发达的湖南长沙市雨花区,交通极为便利。是目前湖南省内最具规模、品种最齐全的风机及配件制造商。

     专业生产风机以来,已积累了丰富的制造经验,具备了完善的检测设备和先进的工艺装备。本公司拥有自己的科技力量,以CAD辅助设计研制的风机具有效率高、能耗省、噪声低、结构紧凑合理、使用寿命长等优点,风机性能指标完全达到并部分超过国标要求。经国家商标局核准使用“永风”商标。“永风”产品广泛应用于地铁、隧道、机械、汽车、化工、建筑、冶金、轻工、制冷、锅炉、造纸、医药等行业,深受用户好评,在市场上树立了很好的品牌形象。

     抚今追昔,当珍惜来之不易的荣誉;饮水思源,谨向所有关怀和支持“永风”的社会各界朋友表示衷心感谢和崇高的敬意!展望新世纪,在社会经济浪潮日益汹涌的今天,“永风风机”将继续沿着产业化、专业化、现代化的发展道路,“永远为客户服务”的宗旨,为二十一世纪“质量、品牌、诚信、服务”做出不懈的努力。我们将一如既往地与各界朋友广泛合作、携手并进、共创美好明天。