此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汇丰银行(中国)有限公司

发布时间:2014/6/13 16:12:00 编辑: 来源:

汇丰银行(中国)有限公司长沙分行于2007年12月成立,是汇丰银行(中国)有限公司在国内设立的第19家分行。业务经营范围包括:本外币公司业务;境外居民本外币个人金融服务;境内居民外币个人金融服务。现阶段我行侧重对公业务的发展,主要针对湖南地区重点行业内的优质企业,包括工程机械、 新型材料、现代物流、生物制药等;以及湖南新型工业化的重点行业包括装备制造、汽车零部件、建筑工程等。经过五年多的快速发展,汇丰银行(中国)有限公司长沙分行得到了广大客户及监管机构的高度认可,曾获得外汇指定银行执行外汇管理规定考核评定为A类;金融机构支持地方经济发展目标管理考核三等奖;人民币银行结算账户管理优秀单位等多项荣誉。