此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湖南鸿冠集团有限公司

发布时间:2014/6/13 16:11:00 编辑: 来源:

湖南鸿冠集团有限公司(以下简称鸿冠)成立于2010年3月,整合有十余年历史的湖南鸿冠食品有限公司、湖南金点油脂有限公司,凭借先进的发展理念和模式,现已成为中南五省规模最大的食用油战略储备基地,以及专业从事食品加工、营销、品牌打造的集团公司。

        鸿冠集团现拥有员工1200余人,总资产6亿余元,年产值3.4亿元,业务遍及全国各地。集团先后荣获了“湖南省农业产业化龙头企业”、“湖南省质量信用 A级企业”、“娄底市消费者信得过单位”、“娄底市十佳品牌企业”、“娄底市十佳诚信企业”、“中国最佳管理企业”、“娄底十强企业”等荣誉称号,经国家经济动员办公室和中国人民解放军总后勤部批准为“给养应急保障动员企业”。

        鸿冠集团目前拥有湖南鸿冠营销有限公司、湖南鸿冠食品有限公司、湖南金点油脂有限公司、湖南鸿冠·美克尔商务连锁大酒店等多家独立的现代化企业,形成了以饼干生产和食用油储备及分包销售为核心产业,以贸易、水利水电建设、IT为支柱产业的多元化产业格局。集团旗下拥有“鸿冠”、“月光族”、“满有味”、 “金点”、“银点”等自有品牌,食品生产已通过ISO9001-2008国际质量体系认证。

        鸿冠集团秉承“鸿鹄之志、冠军精神”的企业精神,立高远之志,践千里之行,创知名品牌,建百年企业;坚持“责任、和谐、共赢”的核心价值观,只做良心产品和安全产品,为一线市场提供最优质的产品和服务,实现各方和谐与共赢。